Comment puis-je imprimer les anciens extraits que j’ai déjà confirmés?

Viewed 2331 Times
  1. Rendez-vous dans la section « Mes extraits de compte ».
  2. Cliquez sur « Anciens extraits ».
  3. Sélectionnez le compte souhaité et indiquez la date à partir de laquelle vous voulez imprimer ou enregistrer les anciens extraits.
  4. Cliquez sur « Rechercher ».
  5. Vous obtenez un fichier PDF, que vous pouvez enregistrer ou imprimer.

Nous conservons gratuitement pendant quinze mois tous vos extraits sur Argenta Banque par Internet.