Comment puis-je imprimer mes nouveaux extraits?

Viewed 3187 Times
  1. Cliquez sur l’icône icoon uittreksels pour accéder à « Nouveaux extraits ». Si une puce se trouve près de l’icône, cela signifie que de nouveaux extraits sont disponibles.
  2. Sélectionnez le compte souhaité.
  3. Cliquez sur le fichier PDF pour ouvrir les nouveaux extraits.
  4. Vous pouvez imprimer le fichier en cliquant sur « Imprimer » ou l’enregistrer.
  5. Cliquez sur « Confirmer téléchargement » quand vous l’avez imprimé ou enregistré.

La puce près de l’icône disparaît si vous avez confirmé tous vos nouveaux extraits.