Comment puis-je modifier le nom de mon compte?

Viewed 1302 Times
  1. Rendez-vous dans « Paramètres » > « Modifier le nom de mes comptes ».
  2. Sélectionnez le compte souhaité, puis cliquez sur « Suite ».
  3. Renommez le compte, puis cliquez sur « Confirmer ».

Cette possibilité est exclusivement accordée à titre de ressource personnelle. Le changement de nom n’est pas officiel et est uniquement visible dans Argenta Banque par Internet. La dénomination officielle du compte ne peut être modifiée.

Le nom que vous avez choisi s’affiche dans l’aperçu de vos comptes et les différents menus. Vous ne pouvez pas modifier la dénomination d’un compte-titres ou d’un compte dépôt-titres.