Comment puis-je modifier un virement avec date mémo?

Viewed 1713 Times
  1. Rendez-vous dans « Mes ordres de paiement » > « Virements ».
  2. Sélectionnez le compte avec le virement avec date mémo que vous voulez modifier. Cochez également « Mémo-virements ». Cliquez sur « Suite ».
  3. Cliquez sur la puce devant le virement avec date mémo que vous voulez modifier, puis cliquez sur « Modifier ».
  4. Modifiez la date mémo et cliquez sur « Suite ».
  5. Signez avec la touche M2 de votre Digipass Argenta.

Vous voulez modifier autre chose que la date mémo? Vous devez alors supprimer le virement et enregistrer un nouveau virement.