Depuis le passage à la nouvelle version d’Argenta Banque par Internet, j’ai perdu mon numéro d’abonnement qui se trouvait sur mon écran de connexion. Que dois-je faire?

Viewed 2215 Times

Aucun problème! Vous pouvez dorénavant vous connecter avec votre carte bancaire (Maestro), qui donne accès à la Banque par Internet et le numéro de carte correspondant. Ce numéro se compose de 17 chiffres au total, dont les quatre premiers sont 6703. Vous n’avez plus besoin d’un numéro d’abonnement.

Dans le courant de 2018, la connexion au moyen du numéro d’abonnement disparaîtra entièrement.