Je reçois le message « Pas d’anciens extraits disponibles pour ce compte », bien que j’ai effectué des opérations au cours de la période indiquée. Pourquoi?

Viewed 1303 Times

Les extraits n’apparaissent dans la liste des anciens extraits qu’après avoir été téléchargés via le menu « Nouveaux extraits ». Vous ne l’avez probablement pas encore fait.

Pour obtenir les extraits, allez dans le menu « Nouveaux extraits ». Quand vous cliquez sur « Confirmer le téléchargement », vous apercevez au-dessus de ce bouton un lien avec « Fichier… ». Après avoir confirmé pour tous les fichiers que vous les avez téléchargés, vous obtenez à nouveau la liste des comptes pour lesquels de nouveaux extraits sont disponibles.