Je veux activer ma carte bancaire pour une utilisation à l’étranger. Comment puis-je faire?

Viewed 1608 Times

Cliquez sur « Affaires bancaires » > « Comptes et cartes » > onglet « Mes cartes ». Cliquez sur le numéro de la carte concernée. Vous pouvez voir le compte lié et les paramètres pour les paiements en ligne et l’utilisation de la carte à l’étranger. Par défaut, aucun pays n’est sélectionné. Cochez les pays dans lesquels vous voulez utiliser la carte. Une liste de vos modifications apparaît à l’écran avant de devoir les confirmer.