Je veux activer ma carte de crédit pour une utilisation à l’étranger. Comment puis-je faire?

Viewed 1337 Times

Cliquez sur « Affaires bancaires » > « Comptes et cartes » > onglet « Mes cartes ». Cliquez sur le numéro de la carte concernée. Vous pouvez voir le compte lié et les paramètres pour les paiements en ligne, les états de dépenses électroniques et l’utilisation de la carte à l’étranger. Par défaut, tous les pays sont sélectionnés. Décochez les pays dans lesquels vous ne voulez pas utiliser la carte. Une liste de vos modifications apparaît à l’écran avant de devoir les confirmer.