Je veux introduire une communication structurée mais l’écran saute.

Viewed 1306 Times

Vous avez peut-être trop zoomé sur votre écran. Pour résoudre le problème, il suffit de réduire le zoom. Il existe deux possibilités:

1. Maintenez la touche CTRL de votre clavier enfoncée et tournez en même temps la roulette de votre souris.
  2. Maintenez la touche CTRL de votre clavier enfoncée et enfoncez en même temps le signe moins (-) sur votre clavier.