Le message d’erreur « Votre session a expiré » s’affiche lorsque je me connecte. Que dois-je faire?

Viewed 1308 Times

Pour des raisons de sécurité, la page de connexion ne reste valide que pendant une durée limitée. Si vous attendez trop longtemps, ce message d’erreur s’affiche lorsque vous essayez de vous connecter. Fermez et rouvrez la page de connexion, puis connectez-vous en suivant la procédure habituelle.

Ce message peut également indiquer un problème lié à l’acceptation de cookies de votre navigateur. Si le problème persiste, effacez les fichiers Internet temporaires et les cookies dans les options de votre navigateur.
Vous ne parvenez pas à résoudre le problème? Appelez le 03 285 51 11 (heures d’ouverture: du lundi au vendredi de 8 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 17 h).