Mon hyperlien (ou marque-page ou favori) ne fonctionne plus. Comment puis-je me connecter?

Viewed 1782 Times

Argenta Banque par Internet et www.argenta.be ont été renouvelés et sont maintenant logés sous un seul et même hyperlien. Dorénavant, votre favori renvoie à la nouvelle adresse www.argenta.be. Vous pouvez vous y connecter à la Banque par Internet.

En haut à droite de votre écran, vous trouverez le bouton ‘Mon Argenta’. En cliquant dessus, vous obtiendrez l’écran de connexion. Suivez ensuite les instructions à l’écran.