Puis-je choisir de recevoir les états de dépenses de ma carte de crédit en ligne ou par la poste?

Viewed 1333 Times

Oui, vous pouvez vous-même modifier le mode d’envoi de vos états de dépenses.

1. Allez dans « Comptes et cartes ».
  2. Sélectionnez « Mes cartes ».
  3. Sélectionnez la carte de crédit souhaitée.
  4. Cliquez sur « À propos de cette carte ».
  5. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur « Modifier » à côté du « Mode d’envoi des états de dépenses ».
  6. Indiquez votre préférence.

Le nouveau mode d’envoi est activé dès le lendemain. Si vous vous ravisez, vous pouvez donc modifier à nouveau le mode d’envoi le lendemain.