Puis-je consulter mes états de dépenses dans la Banque par Internet?

Viewed 1347 Times

Oui, c’est possible. Pour ce faire, allez au menu « Mes cartes », sélectionnez le compte auquel est liée votre carte de crédit et cliquez sur la carte concernée dans la liste. À l’écran suivant, cliquez sur le bouton en bas « résumé de dépense ». Vous verrez s’afficher un aperçu des états de dépenses des 12 derniers mois. Si le bouton « résumé de dépense » est gris, vos états de dépenses ne sont pas disponibles dans la Banque par Internet. Dans ce cas, modifiez le mode d’envoi en sélectionnant « Bancaire internet » au lieu de « Poste » et validez cette modification.

Si vous préférez recevoir vos états de dépenses par la poste, vous ne devez rien faire.