Puis-je imprimer une seule transaction?

Viewed 1506 Times

Cette possibilité n’existe pas encore dans la Banque par Internet. Vous pouvez toutefois utiliser les programmes disponibles sur votre ordinateur, comme « Snipping Tool » et « Paint ». Ou procédez comme suit:

1. Allez dans « Affaires bancaires » > « Comptes et cartes » > « Mes comptes ». Sélectionnez le compte souhaité, allez dans « Transactions » .
  2. Utilisez les critères de recherche ‘montant et/ou date’ et cherchez la transaction souhaitéeà l’aide de la date et le montant exacts.
  3. La recherche générera un seul résultat. Imprimez la transaction au moyen du bouton ‘Imprimer’.

imprimer-seule-transaction