Puis-je ouvrir un nouveau compte par l’intermédiaire de la Banque par Internet?

Viewed 1545 Times

Oui, à condition que vous soyez majeur.

1. Rendez-vous dans « Affaires bancaires » > « Comptes et cartes » > « Ouvrir un nouveau compte ».
  2. Sélectionnez le type de compte et l’agence où le compte peut être ouvert et donnez un nom au compte.
  3. Lisez les règlements et acceptez-les. Cliquez ensuite sur « Suite ».
  4. Signez avec la touche M2 de votre Digipass Argenta.

Vous pouvez utiliser directement votre nouveau compte.

Si vous ouvrez un compte dans la Banque par Internet, vous en êtes automatiquement le titulaire. L’ajout de mandats, de représentants légaux et de titulaires supplémentaires peut uniquement être effectué dans votre agence Argenta.