Puis-je voir combien j’ai déjà dépensé avec ma carte de crédit?

Viewed 1374 Times

Oui, allez dans « Affaires bancaires » > « Comptes et cartes » et cliquez sur votre carte de crédit. L’écran suivant contient deux onglets: ‘« Transactions » et « À propos de cette carte ». Vous arrivez automatiquement dans le premier onglet « Transactions ». Vous y trouvez un aperçu de la limite de dépenses et le solde de votre carte de crédit, les opérations de la période actuelle et les opérations des périodes précédentes.