Que dois-je faire si le niveau de la batterie affiché sur mon Digipass Argenta est faible?

Viewed 1516 Times

Si le niveau de la batterie affiché par votre Digipass Argenta est de 20 % ou moins, vous pouvez certainement l’utiliser pendant encore quelques mois à une année. Ce message disparaît automatiquement après cinq secondes. Vous pouvez également effacer vous-même ce message avec le bouton « Info ».

Vous voulez un nouveau Digipass? Vous pouvez échanger votre ancien Digipass contre un nouveau dispositif dans votre agence Argenta.